医学技术系教育党支部开展“支部书记讲党课”活动

    稿件来源:医学技术系 ? 作者:曹瑞琪 ? 编辑:学院党委宣传部 ? ? 发表时间:2019年06月29日

    ? ? ? ?近日,教育党支部支部书记艺薇带领医学技术系教育党支部全体党员开展支部书记讲党课活动,集中学习新修订的《中国共产党处分条例》。
      艺薇对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的修改内容进行了概括解读,指出修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,归纳总结其特点用"一二三四五六七八”来概括。带领大家对制定目的、指导思想、工作原则、适用范围等内容进行重点学习。对党纪处分的工作原则、种类、措施及规则,六大纪律主要的内容进行了详细的解读,对于党纪处分的内容及范围都有了更为系统的认识。党总支书记艺薇强调,党员干部要不断提高学习的主动性和自觉性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,将学到的知识应用到教育教学工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,做重规矩、守纪律的合格党员。
      通过本次党课学习,支部党员同志们纷纷表态,今后工作中要自觉抵制身边不正之风,管好自己、管住家人,始终保持党的先进性和纯洁性,争做合格党员。


      

    C:UsersRickycAppDataLocalTempWeChat Files?483144606802489.jpg


    ? ? ? ? ? ? ?医学技术系教育党支部开展“支部书记讲党课”活动。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

      

    C:UsersRickycAppDataLocalTempWeChat Files10077746920632953.jpg

      

    ? 医学技术系教育党支部全体党员参加活动